Главная » Ревматоидный артрит



Ревматоидный артрит и рассеянный склероз


Невыдуманная история отшельницы Агафьи Лыковой, которая раскрыла семейную тайну лечения заболеваний суставов!

Москва. Ток-шоу Пусть говорят . В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

Сегодня у нас в студии Отшельница Агафья Лыкова. все ее знают не понаслышке! По всем центральным каналам она стала мелькать из-за своей необычной судьбы. Агафья Лыкова — единственная ныне живущая представительница семьи отшельников-староверов. Это семейство многие века умудрялось сохранять долголетие и идеальное здоровье, живя в тайге, вдали от цивилизации, медикаментов, врачей. Используя силу природы и ее дары они обладали поистине богатырским здоровьем и невероятно устойчивым иммунитетом. После того. как про Агафью узнала вся Россия, к нам на передачу стали поступать тысячи писем от телезрителей с просьбой: «Попросите Агафью Лыкову рассказать какой-нибудь секретный рецепт ее семьи.» Все письма были на один лад - каждый хотел получить хотя б маленький рецепт, который поможет улучшить или сохранить здоровье. Ну если телезрители просят, то значит нужно узнать ее рецепты и тайны долголетия. Ведь тысячи россиян не могут ошибаться - если просят, то значит поможет!

- Здравствуйте Андрей и уважаемая публика. Наверное, я бы вряд ли согласилась выдать рецепт своих предков, если бы не знала, сколько людей в России, да и во всём мире страдают от остеохондроза и жутких болей в суставах. Возможно, мой древний рецепт поможет раз и навсегда избавиться от подобных заболеваний.

- Наша редакция вместе с операторами приезжали к Вам в тайгу. На улице было «-29», стоял жуткий холод, но Вам было все не почем! Вы стояли в легкой одежде, с платком на голове и на одном плече держали коромысло с двумя 10-литровыми ведрами, наполненными водой. А Вам, как никак уже 64 года. Мы были поражены: перед нами стояла пожилая женщина, которая просто светилась долголетием и здоровьем.
Пройдя в дом мы увидели, что Вы готовили какую-то смесь похожую на крем. Можете нам рассказать по подробнее?

- Мой отец и моя мать знали семейные рецепты, которые получили от своих родителей, а те получили от своих. Многим моим рецептам уже сотни лет, ими лечилось все мое поколение. Все эти рецепты записаны в этой книге.

- Агафья, поведайте, что последнее Вам удалось победить? Вы же такой же человек, как и все россияне. В любом случае Вас что-то могло беспокоить?

- Да, я конечно же болела многими болезнями, но я очень быстро от них избавлялась, так как у меня есть моя «семейная книга рецептов». Последнее, чем я хворала - это боли в суставах и спине. Боли были ужасные, причем сырость в помещении только усугубляла мою болезнь. Ноги и руки не сгибались и сильно ныли. Но я от этого недуга избавилась за 4 дня. У меня есть рецепт прабабушки от этой хвори. Так и быть, я Вам его поведаю, пусть народ избавляется от недугов.

После этих слов Агафья открыла свою старую книгу с рецептами и начала нам диктовать состав. Чуть ниже мы расскажем о том, как вылечить артроз за 4 дня! А пока поведаем про оставшийся диалог с Агафьей:

- Что это за средство и как правильно пользоваться им?

- В основе этого крема панты алтайского марала - ценнейшее вещество. которое извлекают всего раз в году из оленьих рогов. Они добываются только в одном месте, на северо-западе Сибири. Весной алтайский марал сбрасывает рога, и местные жители отправляются на их поиски в тайгу. На основе пант марала я готовлю крем от болей в суставах, ушибов и растяжений. Благодаря целебным свойствам вещества, местные жители в 19 веке уничтожили практически всю популяцию алтайских маралов. Поэтому промышленная добыча пант невозможна.

-Спасибо Вам, Агафья. Многие россияне теперь навсегда избавятся от боли в суставах.

Это интервью было сделано 10.06 и мы долго думали, как поделиться рецептом, ведь состав крема просто так не купишь и не сваришь. В креме содержатся уникальные компоненты, которые очень сложно найти. Поэтому мы передали рецепт производителю кремов, чтоб это средство было доступно всем. Товар производителя полностью сертифицирован и доказал свою эффективность ФГУ НИИ ортопедии. Наша редакция и наш канал полностью ручаются за эффективность Артропанта и то, что состав полностью соответствует рецепту Агафьи Лыковой. Чтоб заказать Артропант, по рецепту Агафьи, нажмите здесь

Комментарии к выпуску (934)

Лиана | 18.09 - 23:58

Спасибо огромное на рецепт и возможность купить Артропант! Пользуюсь уже 3 день, суставы действительно перестали беспокоить!

Minnie | 20.09 - 13:12

Как хорошо, что сохранились древние рецепты! Хватит с меня этих таблеток! У меня мама пользуется кремом. Ей 68, а здоровья у нее хоть отбавляй. Хотя совсем недавно она жаловалась на сильные боли в пояснице и локтях! А сейчас ее просто не узнать! Спасибо Вашему каналу за репортаж!

Ангелина | 20.09 - 04:57

Евгения | 22.09 - 23:21

А долго Артропант идет? Платить сразу?

Ann | 25.09 - 20:30

Оплатить легко, там есть инструкция и варианты. Мне в Тюмень крем шел 4 дня! Ожидание стоило того, так как уже мажусь 5 дней. Болели кости сильно, теперь не беспокоят вообще! Спасибо телеканалу!

Мышка-малышка | 25.09 - 04:57

А для общего оздоровления организма подойдет?

Елена | 27.09 - 23:29

Я лечу им боли в мышцах. Улучшение началось уже на 2 день. Всем очень рекомендую этот крем!

Мэри | 27.09 - 05:31

Вот что может сделать народная медецина! К черту лекарства! Благо крем стоит копейки, относительно самого лечения!

Т-клеточная вакцинация

Метод Т-клеточной вакцинации разработан в Лаборатории клеточных биотехнологий НИИ Клинической иммунологии СО РАМН. Авторы метода – д.м.н, В.И. Селедцов, д.м.н. Г.В. Селедцова, д.м.н. академик, В.А. Козлов. В настоящее время Т-клеточная вакцина применяется при лечении Рассеянного склероза и Ревматоидного артрита.

Изготовление Т-клеточной вакцины

Изготовление Т-клеточной вакцины происходит следующим образом.

У пациента больного Рассеянным склерозом, либо Ревматоидным артритом забирается 250 – 300 мл крови.

Дальнейшая работа по изготовлению Т-клеточной вакцины для лечения Ревматоидного артрита и Рассеянного склероза проходит в два последовательных этапа.

1-й этап – Выделение аутоиммунных Т-лимфоцитов.

Из забранной крови выделяют разновидность лейкоцитов – мононуклеарные клетки.

Рис. 1. Выделение из крови пациента мононуклеарных лейкоцитов, среди которых находятся аутоиммунные Т-лимфоциты, определяющие развитие заболевания (выделены розовым цветом).

Среди этих выделенных лейкоцитов находятся и аутоиммунные Т-лимфоциты, ответственные за развитие и прогрессирование заболевания (ревматоидного артрита, рассеянного склероза) у пациента. Выделенные мононуклеарные лейкоциты в последующем культивируются в присутствии целевого при данном заболевании антигена – миелин – при Рассеянном склерозе, либо – коллаген и другие хрящевые антигены – при Ревматоидном артрите.

Рис. 2. Культивирование выделенных лейкоцитов в присутствии целевого при данном заболевании антигена (в приведенном примере - пациент с рассеянным склерозом. Целевым для аутоиммунных лейкоцитов является - миелин).

Такая культивация приводит с одной стороны – к гиперсенсибилизации (гиперчувствительности) специфических аутоиммунных Т-лимфоцитов к целевым антигенам, с другой – помогает по специальной авторской методике отделить аутоиммунные Т-лимфоциты, ответственные за развитие и прогрессирование заболевания от других лейкоцитов.

2-й этап – Наращивание аутоиммунных Т-лимфоцитов

На втором этапе проводится наращивание выделенных аутоиммунных Т-лимфоцитов. С этой целью используются факторы, стимулирующие размножение лимфоцитов.

Рис. 3. Наращивание выделенных аутоиммунных Т-лимфоцитов.

Разработанная авторами методика позволяет увеличить количество первоначально выделенных аутоиммунных Т-лимфоцитов в сотни раз. В заключительной фазе проведения этого этапа изготовления Т-клеточной вакцины, количество выделенных от одного пациента аутоиммунных Т-лимфоцитов увеличивается до 250 – 300 миллионов клеток.

В дальнейшем выделенные и наращенные аутоиммунные Т-лимфоциты расфасовывают по ампулам. В каждой ампуле содержится 25 - 30 миллионов аутоиммунных Т-лимфоцитов, ответственных за развитие заболевания у данного пациента – это и есть Т-клеточная вакцина.

Рис. 4. Расфасовка наращенных, гиперсенсибилизированных аутоиммунных Т-лимфоцитов по ампулам (дозы вакцины).

Проведение Т-клеточной вакцинации

Собственно Т-клеточная вакцинация проводится посредством подкожного введения Т-клеточной вакцины по следующей схеме:

Индуцирующий этап Т-клеточной вакцинации

Первые четыре дозы Т-клеточной вакцины вводятся с интервалом в одну неделю. Две последующие дозы вводятся с интервалом в 2 недели.

К чему приводит введение Т-клеточной вакцины?

Рассматривая на соответствующей странице сайта современные подходы к развитию и прогрессированию аутоиммунных заболеваний. мы говорили о том, что развитие аутоиммунного заболевания обусловлено появлением в организме неподконтрольных иммунной системе аутоиммунных лейкоцитов, специфичных к тем или иным аутоантигенам.

То есть, говоря упрощенно – в организме появилась генерация аутоиммунных лейкоцитов, на которые иммунная система перестала должным образом реагировать.

Рис. 5. Развитие аутоиммунного заболевания связано с появлением в организме аутоиммунных лейкоцитов и аутоиммунных антител, на которые иммунная система перестала реагировать.

Такое ослабление иммунологических механизмов контроля за аутоиммунными процессами приводит к неконтролируемому размножению аутоиммунных лейкоцитов, которые начинают повреждать здоровые ткани.

Характер резвившегося аутоиммунного заболевания будет определяться специфичностью вышедших из-под контроля аутоиммунных лейкоцитов. Если эти аутоиммунные лейкоциты будут специфичны к основному белку миелина и другим нейрональным антигенам - разовьется Рассеянный склероз, если эти аутоиммунные лейкоциты будут специфичны к коллагену и другим антигенам хрящевой ткани - разовьется Ревматоидный артрит и т.д.

Введение Т-клеточной вакцины, которая представляет собой предварительно выделенные, гиперсенсибилизированные и в большом количестве наращенные аутоиммунные Т-лимфоциты, ответственные за развитие заболевания у конкретного пациента – является мощным раздражителем для иммунной системы.

Рис. 6. Подкожное введение большого количества гиперсенсибилизированных аутоиммунных Т-лимфоцитов является раздражающим стимулом для иммунной системы и заставляет ее формировать факторы уничтожения аутоиммунных Т-лимфоцитов.

В ответ на введение аутоиммунных Т-лимфоцитов иммунная система, волей-неволей, начинает формировать механизмы, направленные на уничтожение введенных аутоиммунных Т-лимфоцитов, а значит и других аутоиммунных Т-лимфоцитов, находящихся в организме пациента и ответственных за развитие и прогрессирование заболевания. То есть введение Т-клеточной вакцины позволяет восстановить ослабленные механизмы контроля за аутоиммунными процессами и этим остановить прогрессирование заболевания.

Поддерживающий этап Т-клеточной вакцинации

Последующие дозы Т-клеточной вакцины вводятся с интервалом в 1 месяц. Их введение направленно на поддержание восстановленных механизмов контроля за аутоиммунными процессами.

Запись на консультацию:

Случай сочетанного течения рассеянного склероза и ювенильного ревматоидного артрита (клиническое наблюдение) CLINICAL OBSERVATION: THE CASE OF COMBINED THE COURSE OF MULTIPLE SCLEROSIS AND JUVENILE RHEUMATOID ARTHRITIS Текст научной статьи по специальности Медицина и здравоохранение

  • РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ ,
  • ДЕТИ ,
  • ЮВЕНИЛЬНЫЙ АРТРИТ ,
  • MULTIPLE SCLEROSIS ,
  • CHILDREN ,
  • JUVENILE RHEUMATOID ARTHRITIS

Аннотация
научной статьи по медицине и здравоохранению, автор научной работы — Лёсик Д. В. Атаянц О. К. Бахтин И. С. Завалихина Т. В.

В данной статье представлено клиническое наблюдение случая рассеянного склероза с ревматоидным артритом у подростка. Описаны характер клинического течения и вопросы терапии сочетанного патологического процесса. Цель авторов -поделиться опытом наблюдения и лечения таких достаточно редких в педиатрической практике заболеваний, возникших у одного ребенка.

Abstract 2012 year, VAK speciality — 14.00.00, author — Lyosik D. V. Atayants O. K. Bahtin I. S. Zavalihina T. V.

This article presents the clinical observation of cases of multiple sclerosis with rheumatoid arthritis have a teenager. Describes the character of the clinical course and questions of combined therapy of the pathological process. The objective of the authors is to share the experience of observing and treatment of such relatively rare in the pediatric practice diseases that have arisen with one child.

Научная статья по специальности Медицина и здравоохранение из научного журнала Кубанский научный медицинский вестник , Лёсик Д. В. Атаянц О. К. Бахтин И. С. Завалихина Т. В.

Скопируйте отформатированную библиографическую ссылку через буфер обмена или перейдите по одной из ссылок для импорта в Менеджер библиографий.

Лёсик Д. В. Атаянц О. К. Бахтин И. С. Завалихина Т. В. Случай сочетанного течения рассеянного склероза и ювенильного ревматоидного артрита (клиническое наблюдение) // Кубанский научный медицинский вестник. 2012. №5. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sluchay-sochetannogo-techeniya-rasseyannogo-skleroza-i-yuvenilnogo-revmatoidnogo-artrita-klinicheskoe-nablyudenie (дата обращения: 25.12).

Лёсик Д. В. et al. Случай сочетанного течения рассеянного склероза и ювенильного ревматоидного артрита (клиническое наблюдение) Кубанский научный медицинский вестник (2012). URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sluchay-sochetannogo-techeniya-rasseyannogo-skleroza-i-yuvenilnogo-revmatoidnogo-artrita-klinicheskoe-nablyudenie (дата обращения: 25.12).

Лёсик Д. В. Атаянц О. К. Бахтин И. С. Завалихина Т. В. (2012). Случай сочетанного течения рассеянного склероза и ювенильного ревматоидного артрита (клиническое наблюдение). Кубанский научный медицинский вестник URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sluchay-sochetannogo-techeniya-rasseyannogo-skleroza-i-yuvenilnogo-revmatoidnogo-artrita-klinicheskoe-nablyudenie (дата обращения: 25.12).

Скопируйте отформатированную библиографическую ссылку через буфер обмена или перейдите по одной из ссылок для импорта в Менеджер библиографий.

Лёсик Д. В. Атаянц О. К. Бахтин И. С. Завалихина Т. В. Случай сочетанного течения рассеянного склероза и ювенильного ревматоидного артрита (клиническое наблюдение) // Кубанский научный медицинский вестник. 2012. №5 С.116-118.

Лёсик Д. В. et al. Случай сочетанного течения рассеянного склероза и ювенильного ревматоидного артрита (клиническое наблюдение) Кубанский научный медицинский вестник (2012).

Лёсик Д. В. Атаянц О. К. Бахтин И. С. Завалихина Т. В. (2012). Случай сочетанного течения рассеянного склероза и ювенильного ревматоидного артрита (клиническое наблюдение). Кубанский научный медицинский вестник

Источники: http://rsn66.ru/posts/Rasseyannyy-artrit, http://www.center-hc.ru/forums/viewforum.php?f=50, http://cyberleninka.ru/article/n/sluchay-sochetannogo-techeniya-rasseyannogo-skleroza-i-yuvenilnogo-revmatoidnogo-artrita-klinicheskoe-nablyudenie

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения



МЕНЮ




Избранные статьи

Болят и плохо сгибаются пальцы рук

Приказы не обсуждают Боль в суставах далее...

Гомеопатические препараты при аритмии сердца

ГлавнаяАритмияПрименение гомеопатии при аритмии далее...

Стопа шарко при сахарном диабете лечение

Стопа Шарко Стопа Шарко (Charcot) характеризуется деструкцией далее...

Популярные статьи

Интересно